Afinaciones y Servicios Automotrices, S.A. de C.V. “Shell Goodyear Leones”, con domicilio en Paseo de los Leones 2735, Cumbres Tercer Sector, Monterrey, Nuevo León, México 64610, es responsable de recabar sus datos personales, el uso que se le de a los mismos y de su protección. Usted puede contactarnos para todo lo relacionado a sus datos personales en este domicilio a través de la Gerencia General o bien a través del correo electrónico: datospersonales@afinauto.com.mx

Sus datos personales serán utilizados exclusivamente para proveer los servicios y productos que nos ha solicitado, para comunicarle sobre otros servicios necesarios y cambios en los mismos, para informarle de nuevos servicios y productos relacionados además de ofertas y promociones, para completar el proceso de facturación y garantías, para evaluar la calidad del servicio que le brindamos y para realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Los datos personales que requerimos obtener son su nombre, domicilio, teléfono fijo y/o celular y correo electrónico. Opcionalmente y solo para efectos de facturación, el Registro Federal de Contribuyentes. Según sea su forma de pago y solo para efecto de autorización, le solicitaremos el número de cuenta de cheques o de tarjeta de crédito o debito correspondiente. Recabamos estos datos personales en forma directa a través de la entrevista que usted sostiene con nosotros al solicitarnos un servicio o producto y/o al momento de liquidar los servicios proporcionados. Cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley tales como directorios telefónicos o laborales.

Usted tiene derecho en todo momento a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado a través del siguiente procedimiento: Mediante escrito libre del titular de los datos, dirigido a nuestra empresa con atención a “Gerencia General” en donde nos indique el tratamiento que requiere para sus datos personales, debiendo adjuntar al mismo adecuada identificación. Esta puede ser credencial de elector o pasaporte. El escrito deberá ser entregado en original y copia en la recepción de nuestro domicilio, recabando nombre, firma, fecha y sello de la empresa en la copia que usted conservara. También podrá ser enviado por correo electrónico a la dirección datospersonales@afinauto.com.mx , solicitando la confirmación de recibido. Su solicitud será atendida en un plazo no mayor a cinco días hábiles y será contestada por el mismo medio que fue presentada.

Así mismo le informamos que: Nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite www.ifai.org.mx

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de anuncios visibles en nuestro establecimiento y en nuestra página de internet www.afinauto.com.mx sección aviso de privacidad. Fecha: Mayo 2018

Close Menu